Игра красок

Объявление

Навигатор по форуму

У нашего форума сменился дизайн, его создали сегодня и он совсем новый, надеемся вам понравится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра красок » Рвлечения » Наш журнал

Наш журнал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

Народ, это набросок интервью. Если у кого будут силы, доредактируете.
Это настоящий эксклюзив, потому когда я готовила статью для журнала ОТВ, интервью по-просту не влезло. И нигде в печати его нет.

Юлию Ковальчук (это вот та хрупкая блондинка из «Блестящих») я вылавливала долго.
По долгу службы я пришла на шоу «50 блондинок», чтобы сделать о нем репортаж. Ну, знаете, это программка новая на телеканале «Россия» с претензией на интеллектуальность.
Сижу, значит, смотрю шоу. Всё блестит, сверкает, зрители в восторге. Юлия, как и положено истинной блондинке, «вылетела» быстро на каком-то пустяковом вопросе, но ничуть не расстроилась. Едва слетев со ступенек, она ловко сменила неудобные шпильки на пушистые домашние тапочки и посеменила прочь. При чём скрылась она настолько ловко, я так и не смогла её выследить, и брала интервью уже по телефону.

Ваш уход в сольной плавание – это начало новой жизни или продолжение старой?

Ой, я думаю, это какой-то новый этап в моей жизни. Потому что все по-другому, все по-новому. Но в любом случае моя жизнь она одна, она продолжается.

Всегда у девочек из Блестящих был яркий индивидуальный образ? Вы в своем имидже что-нибудь будете менять?

Я думаю, в любом случае немножко я изменюсь, потому что у меня будет другая музыка, но это будет не какое-то кардинальное изменение. Я не буду перекрашиваться в черный цвет или быть лысой девушкой, потому что в принципе такая, какая я была в Блестящих, я такая и в жизни. И поэтому у меня не будет какого-то безумного сценического образа. Я очень хочу делать хорошую качественную музыку, ставить красивые номера, и тем самым запоминаться, а не сменой образа и какими-то скандалами. Но в любом случае это будет немножечко другой образ, потому что это будет другая музыка.

Чем отличаться будет?

По стилистике она немножко другая. Как охарактеризовали бы ее специалисты, это гитарный поп. Там будет очень много живых музыкантов. По-другому зазвучит мой голос, потому что мало кто, наверное, мог в группе Блестящие отличить один голос девушки от другого. Т.е. наконец-то все смогут услышать, как я пою.

Самый большой приз на шоу - миллион рублей?

Это у мужчин самый большой приз миллион рублей. Девушки выигрывают наибольшую сумму, которую набирает игрок до финала.

На что бы вы потратили выигранную сумму?

Ну, когда я ее еще получу после уплаты всех налогов, думаю, потрачу на красивые сценические костюмы. Это важно.

Сильно ли отвлекает игрока образы красивых девушек, тем более в таком количестве?

Игрок раз на раз не приходится. Потому что приходят мужчины очень сосредоточенные именно на игре. И тогда они не очень обращают внимание на девушек. А если приходит какой-нибудь артист и наслаждается просто самим времяпрепровождением, то, конечно, это очень важно. Но могу сказать, что там был такой игрок, который очень серьезно относился к тому, что он делал, погружался в эти вопросы и очень даже прокололся на именно шуточных вопросах. Он не дошел даже до второго тура.
Игроки иногда говорят, что они поддаются, но никто из низ еще специально неправильно не ответил.

А у девушек какая цель?

Я думаю, мало на проекте девушек, которые на самом деле хотят заработать денег. Все-таки это приятное времяпрепровождение. Конечно, у нас у всех есть такая одна большая цель развеять миф, что девушки-блондинки вообще ни на что не способны. Но это от передачи к передаче у всех по-разному получается. Но в любом случае процент того, когда девушки обыгрывают мужчин гораздо выше, нежели обратный.

Передача развеет какие-нибудь мифы о блондинках?

Я надеюсь, что да. И вообще программа не только развеет мифы, но и вознесет блондинок на голову выше брюнеток. Потому что там предлагаются такие разноплановые блондинки, на вкус и цвет мужчины смогут себе подобрать любую.

Цвет волос меняет характер?

Думаю, это все несущественно. Потому что любая девушка может быстро сменить цвет волос буквально за час. Иногда блондинка – это даже не цвет волос, а состояние души. Девушкам иногда даже, может быть, удобно быть блондинкой. Потому что привыкли, что они могут сморозить какую-нибудь глупую шутку. И в принципе, если ты в какой-то ситуации поступаешь глупо, то ты всегда можешь обратить это в шутку, сказав «я же блондинка, что вы на меня обращаете внимание?»

Откуда у блондинок появился такой образ?

Это сложно сказать. Наверное, злые козни брюнеток. А если серьезно, то даже не знаю. Наверное, был какой-то прецедент, почему решили ущемлять блондинок в их умственных способностях. Но это надо покопаться в истории.

Как вы относитесь к анекдотам про блондинок?

Если анекдот хороший, то я отношусь к нему хорошо вне зависимости от того, про блондинок он или нет. Если встречается какой-нибудь смешной про блондинок, я стараюсь его запомнить и рассказать. Потому что смешной анекдот про блондинок от блондинки вдвойне смешней.

Можете рассказать свой любимый анекдот?

Я знаю только пошлые анекдоты, их даже писать нельзя. Я вообще конечно же я знаю, я же блондинка, я должна буду в компании веселить народ.

Меняет ли цвет волос характер человека?

Я думаю, он кардинально не меняет, но оказывает давление. Помню, когда у меня был такой порыв, и я перекрасилась в брюнетку, я не понимала, что не так, но какие-то другие ощущения были в отношении себя и своего видения мира. Мне нравится и тот, и другой цвет, но пока я понимаю, что гармоничней на телевидении и в прессе мне в белом цвете. Темный цвет взрослит девушку. Но, возможно, я буду экспериментировать и стану вновь брюнеткой. Почему нет?

Как бороться со стереотипами?

Если девушка умная и сообразительная, то ей не надо будет ничего менять. Своим разговором она сможет переубедить собеседника. А если девушка не совсем умная, скажем так, то пусть она будет хитрой и попытается не умом, а чем-то другим переубедить собеседника.

На шоу девушки часто используют какие-нибудь чисто женские уловки, чтобы отвлечь игрока. Это работает?

Какое-то влияние это оказывает. Самые популярные уловки – это кокетство, попытка отвлечь и рассредоточить игрока каверзными вопросами об их прошлом, об отношении к блондинкам, о том, что многие из них хотят, чтобы их забрали после передачи в жены. Такое вот женское кокетство иногда расслабляет игроков. Я вообще всегда кокетлива. Я никогда не настроена против игрока. Потому что некоторые экстравагантные девушки любят иногда похамить, поставить игрока в неловкое положение. Я стараюсь быть более положительной. Потому что мужчина совершает подвиг, приходя к нам на передачу.

Какова атмосфера за кулисами?

Я удивлена, потому что не ждала, что у нас будет такой дружный коллектив. И касается и звезд-артистов, и просто обычных девчонок. Как-то мы все сдружились и понимаем, что впоследствии будет друг другу полезны, потому что присутствуют девушки практически всех профессий. Конечно у нас один за всех и все за одного.

Трудно ли так долго стоять на высоченных каблуках?

Я сама стояла несколько раз на последнем ряду. Действительно, очень сложно. После съемок я стараюсь принимать горячую ванну, потому что ноги болят. Мы все носим с собой тапочки и в минуту отдыха пытаемся переодеться.

Вам нравятся правила игры?

Есть один нюанс. Я считаю, что в супер-игре, если девушки обыгрывают игрока, то они все-таки должны получать этот миллион. Это будет справедливо. Потому что это супер-игра, ну как же так? Игрок получает миллион, а девчонки, умные создания, не получают. А так можно сказать, что очень гармоничная игра.

Долго ли разбирались в правилах?

Ну, мне повезло, потому что мне показывали оригинальную версию данного проекта. Поэтому мне удалось достаточно быстро разобраться в правилах.

Джентльмены предпочитают блондинок?

Мне всегда казалось, что мужчинам больше нравятся брюнетки. А говорят, что по статистике выходят, что блондинками.

Мужчины боятся успешных женщин?

Конечно. И не только мужчины, их и женщины боятся. Сложно, наверное, быть рядом с успешной женщиной. А что с этим делать? Другим надо тоже становиться успешными. Это может не касаться работы. Можно быть успешным в семье... Иногда стоит претворяться, что ты немножко глупее. Хотя, наверное, это не так формулировка. Скажем так, есть иногда такие моменты, когда инициатива наказуема, нужно промолчать или сделать вид, что ты не понял вопроса. Мне кажется, иногда такое тоже имеет место быть.

0

Вы здесь » Игра красок » Рвлечения » Наш журнал